Die Rolle pelagischer Amphipoden im Hinblick auf die Erwärmung des Arktischen Ozeans : Abschlussbericht des BMBF-Forschungsprojekts - Unknown (Alfred-Wegener-Inst. Helmholtz-Zentrum für Polar und Meeresforschung, 2014)
Ill., graph. Darst., Kt. ...