TP3A - Modulare Gestaltung von Wohn- und Serviceeinheiten aus hochfesten und -dämmenden Verbundpaneelen : VP3 - Wohn- und Servicemodule - Neumann, Matthias; Diedrich, René (IMAWIS Maritime Wirtschafts- und Schiffbauforschung GmbH, 2014)
Ill., graph. Darst. ...