Production, operation and living in Arctic regions (POLAR) : TP 3H: Werkzeuge zur strukturmechanischen und strömungstechnischen Optimierung modularer Wohn- und Serviceeinheiten - Universität Rostock (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2014)
Ill., graph. Darst. ...