BMBF-Verbundvorhaben System Laptev-See Polynja II: Eurasische Schelfmeere im Umbruch - Ozeanische Fronten und Polynjasysteme in der Laptev-See : Abschlussbericht 2012 - GEOMAR Helmholtz-Zentrum Für Ozeanforschung Kiel (GEOMAR Helmholtz-Zentrum für Ozeanforschung Kiel, 2013)
Ill., graph. Darst., Kt. ...