ERANET EUROPOLAR: Verbundprojekt: CryoCARB : Mechanismen und Regulation der Kohlenstoffspeicherung in kryoturbaten Böden der Eurasischen Arktis - Institut Für Bodenkunde, Hannover (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2013)
Ill., graph. Darst. ...