Abschlussbericht zum BMBF finanzierten Teil des ESF-Projekts PolarCLIMATE IMCOAST: Eco-system change in response to regional change in a region in Western Antarctica presently undergoing rapid climatic warming : Project time: April 2010, 01 - March 2013, 31 - Alfred-Wegener-Institut; Zentrum Für Fernerkundung Der Landoberfläche, Bonn; Carl Von Ossietzky Universität Oldenburg, Institut Für Chemie Und Biologie Des Meeres (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2013)
Ill., graph. Darst., Kt. ...