Der Nordatlantik als Teil des Erdsystems: Pilot-Anwendungen eines Beobachtungs-, und Diagnosesystems zur regionalen Abschätzung der Zirkulation im Nordatlantik und in der Nordsee : BMBF Verbundvorhaben als Beitrag zur nationalen und internationalen Erdsystemforschung - Universität Hamburg, Institut Für Meereskunde (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2013)
Ill., graph. Darst., Kt. ...