BMBF Projekt BIOACID - Biological Impacts of Ocean Acidification Phase I : Abschlussbericht - GEOMAR Helmholtz-Zentrum Für Ozeanforschung Kiel (GEOMAR Helmholtz-Zentrum für Ozeanforschung Kiel, 2012)
Ill., graph. Darst. ...