Schneeakkumulationsraten für die Antarktis abgeleitet aus Satellitendaten : Schlussbericht 2012 für das Projekt NZL 10/024 ... - Alfred-Wegener-Institut Für Polar- Und Meeresforschung (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2012)
Ill., graph. Darst. ...