Kurile-Kamchatka and Aleutean Marginal Sea - Island Arc Systems: Geodynamic and climate interaction in space and time : Abschlussbericht BMBF-Verbundvorhaben KALMAR TP2 - Bundesanstalt Für Geowissenschaften Und Rohstoffe, Außenstelle Berlin (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2012)
graph. Darst., Kt. ...