Kalmar - Kurile-Kamchatka and Aleutean Marginal Sea - Island arc systems: geodynamic and climate interaction in space and time : ein Beitrag zur deutsch-russischen Wissenschaftlich-Technischen Zusammenarbeit - GEOMAR Helmholtz-Zentrum Für Ozeanforschung Kiel (GEOMAR Helmholtz-Zentrum für Ozeanforschung Kiel, 2012)
Ill., graph. Darst., Kt. ...