BioIndustrie2021 - Biokatalyse2021. Verbundprojekt: Entwicklung vollautomatischer Integrierter Bioprozesse in einer industriekompatiblen Pilotanlage zur Herstellung heterologer Enzyme mit Hefen : Veröffentlichung der Ergebnisse von Forschungsvorhaben im BMBF-Programm "Biologie" - Unknown (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2010)
Ill., graph. Darst. ...