Validierungsarbeiten für die Verbesserung zukünftiger CryoSat-Produkte von Meereis-Dickenänderungen und Höhenänderungen kontinentaler Eisschilde und Schelfeise : Schlussbericht ... - Unknown (Alfred-Wegener-Inst. für Polar- und Meeresforschung, 2010)
Ill., graph. Darst., Kt. ...