Eurasische Schelfmeere im Umbruch: Ozeanische Fronten und Polynjasysteme in der Laptev-See : Russisch-deutsche Zusammenarbeit: System Laptev-See ... : Final report of the project: Laptev sea system: the Eurasian Shelf Seas in the artic's changing environment: frontal zones and polynya systems in the Laptev Sea ... - Akademie Der Wissenschaften Und Der Literatur Mainz (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2010)
Ill., graph. Darst. ...