Abschlussbericht zum KALMAR Teilprojekt 5 : Limnogeologische Rekonstruktion der spätquartären Klima- und Umweltentwicklung auf Kamtschatka und Land-Ozean-Kopplung im Nordqwest-Pazifik - Alfred-Wegener-Institut Für Polar- Und Meeresforschung, Forschungsstelle Potsdam (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2010)
Kurile-Kamchatka and Aleutean marginal sea island arc systems: geodynamic and climate interaction in space and time (KALMAR) ...