Abschlussbericht zum KALMAR Teilprojekt 3A : Vulkanische und magmatische Entwicklung der Kamtschatka-Aleuten-Triple-Junction in Raum und Zeit - Leibniz-Institut Für Meereswissenschaften (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2010)
Kurile-Kamchatka and Aleutean marginal sea island arc systems: geodynamic and climate interaction in space and time (KALMAR) ...