Abschlussbericht zum KALMAR Teilprojekt 1 : Deformationsanalyse und mechanische Kopplung eines aktiven fore-arcs in Raum und Zeit - Friedrich-Schiller-Universität Jena, Institut Für Geowissenschaften (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2010)
Kurile-Kamchatka and Aleutean marginal sea island arc systems: geodynamic and climate interaction in space and time (KALMAR) ...