Kurile-Kamchatka and Aleutean marginal sea island arc systems: geodynamic and climate interaction in space and time (KALMAR) : Abschlussbericht, BMBF-Verbundvorhaben - Leibniz-Institut Für Meereswissenschaften (GEOMAR Helmholtz-Zentrum für Ozeanforschung Kiel, 2010)
Ill., graph. Darst. ...