Nordatlantik I - 1.1 Die Bedeutung des Süßwasserhaushalts für die zukünftige Entwicklung der thermohalinen Zirkulation; 1.2 Rolle des äquatorialen Atlantiks als Schlüsselregion für Klimaschwankungen im atlantischen Raum; 2.2 Schwankungen der tiefen Randstromzirkulation am Ausgang des Labradorsee; 3.2 Schwankungen der thermohalinen Zirkulation in hoch auflösenden Modellen : Schlussbericht ... : Nordatlantik I - 1.1 The role of the freshwater budget for the future development of thermohaline circulation; 1.2 Role of the equatorial Atlantic as a key region for climate variability in the Atlantic sector; 2.2 Variability of the boundary circulation at the exit of the Labrador Sea; 3.2 High-resolution modeling of thermohaline circulation variability and its effects on carbon uptake ... - Leibniz-Institut Für Meereswissenschaften (Unknown, 2010)
Der Nordatlantik als Teil des Erdsystems: vom System-Verständnis zur Analyse regionaler Auswirkungen ...