Saisonale Populationsdynamik und physiologische Kondition des antarktischen Krill - Euphausia superba - in der Lazarew See : Abschlussbericht des Forschungsvorhabens 03F0406A (antarktischer Krill LAKRIS) - Institut Für Seefischerei, Hamburg (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2009)
Ill., graph. Darst. ...