Verbundprojekt: LAKRIS; Saisonale Populationsdynamik und physiologische Kondition des antarktischen Krill - Euphausia superba - in der Lazarev See : Teilvorhaben 5: Saisonale Lipiddynamik und energetische Anpassungen von E. superba, insbesondere der Juvenil- und Adultstadien - Unknown (Univ., Marine Zoologie, 2009)
Ill., graph. Darst. ...