Forschungsverbund MINOSplus - weiterführende Arbeiten an Seevögeln und Meeressäugern zur Bewertung von Offshore-Windkraftanlagen : Teilvorhaben 1 - "Weiterführende Untersuchungen zum Einfluss akustischer Emissionen von Offshore-Windenergieanlagen auf marine Säuger im Bereich der deutschen Nord- und Ostsee" - Unknown (Forschungs- und Technologiezentrum Westküste, Außenstelle der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel, 2007)
Ill., graph. Darst., Kt. ...