Entwicklung und Anwendung einer Methode zur Bestimmung von Beutezügen des Seehundes (Phoca vitulina vitulina) anhand von Satellitensendern : Semesterarbeit ... - Unknown (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2007)
Forschungsverbund MINOSplus- weiterführende Arbeiten an Seevögeln und Meeressäugern zur Bewertung von Offshore-Windkraftanlagen, Teilvorhaben TP6 - "Seehunde in See" - Untersuchungen zur räumlichen und zeitlichen Nutzung der Nordsee durch Seehunde im Zusammenhang mit der Entwicklung von Offshore-Windenergieanlagen Schlussbericht Berichtszeitraum: 01.06.2004 - 31.11.2007 ...