Forschungsverbund MINOSplus- weiterführende Arbeiten an Seevögeln und Meeressäugern zur Bewertung von Offshore-Windkraftanlagen, Teilvorhaben TP6 - "Seehunde in See" - Untersuchungen zur räumlichen und zeitlichen Nutzung der Nordsee durch Seehunde im Zusammenhang mit der Entwicklung von Offshore-Windenergieanlagen - Adelung, Dieter; Müller, G. (Leibniz-Inst. f. Meereswissenschaften, Univ., 2007)
Ill., graph. Darst., Kt. ...