Die Süßwasserbilanz des Nordpolarmeers - langfristige Variabilität und mögliche zukünftige Entwicklungen : Schlussbericht - Unknown (Stiftung Alfred-Wegener-Inst. für Polar- und Meeresforschung in der Helmholtz-Gemeinschaft, FB Klimawissenschaften, 2006)
graph. Darst., Kt. ...