Boreale Schwämme als marine Naturstoffquelle : (BOSMAN II) - Universität Hamburg, Institut Für Biogeochemie Und Meereschemie (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2005)
Ill., graph. Darst. ...