Klimatologie aufsteigender Luftströmungen und deren Beziehung zum großräumigen Transport von Spurenstoffen in der Atmosphäre : CARLOTTA - Technische Universität München, Lehrstuhl Für Ökoklimatologie (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2004)
(de)Warm conveyor belts, long-range pollutant transport, source-recptor relationship, Lagrangian modelling, climate variability, arctic pollution ... : Ill., graph. Darst., Kt ...