Vulkanismus, Hydrothermalprozesse und Faunengemeinschaften im Bereich flach-mariner Vulkanstrukturen des Bransfield Back-Arc, Antarktis : Abschlussbericht zum Verbundvorhaben - Technische Universität Bergakademie Freiberg, Lehrstuhl Für Lagerstättenlehre (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2003)
Ill., graph. Darst., Kt ... : (de)Antarctica, hydrothermalism, massive sulfides, bimodal volcanism, boiling, anaerobic methane oxidation, sulfur reduction, archaea, bacteria, diversity, microbiology, Bransfield Strait, geochemistry, mantle sources ...