Magmatische und hydrothermal Prozesse einer Spreizungsachse im Einflußbereich eines Hotspots: der Pazifisch - Antarktische Rücken und die Off-Axis Seamounts bei 37°[Grad] S : Endbericht - Christian-Albrechts-Universität Zu Kiel, Institut Für Geowissenschaften (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2003)
Ill., graph. Darst ...