Verbundprojekt: SO-GLOBEC - Saisonale Ernährungsstrategien antarktischer Krebse : Teilprojekt 1: Nahrungsaufnahme und Nahrungsverwertung, Teilprojekt 2: Nahrungsquellen und Stoffumsatz, Teilprojekt 3: Energetische und ernährungsphysiologische Anpassungen - Alfred-Wegener-Institut Für Polar- Und Meeresforschung; Institut Für Ostseeforschung Warnemünde; Universität Bremen, Fachbereich Biologie, Chemie (Technische Informationsbibliothek u. Universitätsbibliothek, 2003)
ill., graphs ...