Paleoclimatic Evolution of the Arctic and Subartic Oceans Since the Last Glacial Period, Sino-German Pacific-Arctic Experiment (SiGePAX) : Schlussbericht zum Deutsch-Chinesischen Kooperations-Vorhaben in der Meeres- und Polarforschung : Projektlaufzeit: 01. Juli 2014-30. Juni 2017, auf Antrag kostenneutral verlängert bis 31.08.2017 ... - Lohmann, Gerrit; Tiedemann, Ralf; Lembke-Jene, Lester ([Alfred-Wegener-Institut Helmholtz-Zentrum für Polar- und Meeresforschung (AWI)], 2017)
Diagramme, Illustrationen ...