Schlussbericht zu ERA-Net: Verbundprojekt: Der Einfluss von extremen Ereignissen auf das marine Ökosystem der Ostsee und des Barentssee ... - Sein, Dmitry; Loza, Svetlana; Gryanik, Vladimir; Sidorenko, Dmitry (Alfred-Wegener-Institut Helmholtz-Zentrum für Polar- und Meeresforschung, 2018)
Diagramme, Illustrationen ...