Schlussbericht ERA-Net.RUS Projekt "NAtMAP" : Vorhabenbezeichnung: Einfluss von Schlüsselregionen auf systematische Fehler, Variabilität, Vorhersagbarkeit und Telekonnektionen in der Nordatlantik-Arktis Region; Teilvorhaben: Untersuchungen mit einem neuartigen gekoppelten Klimamodell mit unstrukturiertem Ozean-Meereis-Gitter : Laufzeit des Vorhabens: 01.01.2016-30.06.2018 ... : NAtMAP ... - Unknown ([Alfred-Wegener-Institut Helmholtz-Zentrum für Polar- und Meeresforschung], 2018)
Illustrationen, Diagramme ...