The Meteorological Data of the Georg-von-Neumayer-Station (Antarctica) for 1988, 1989, 1990 and 1991 - König-Langlo, Gert (Alfred-Wegener-Institut für Polar- und Meeresforschung, 1992)
Berichte zur Polarforschung = Reports on Polar Research