Rezension zu Matthias Glaubrecht: Dichter, Naturkundler, Welterforscher Adalbert von Chamisso und die Suche nach der Nordostpassage ... - Stöger, Alexander (Friedrich-Schiller-Universität, 2024)
Alexander Stöger rezensiert Matthias Glaubrecht’s neue Biografie zu Adalbert von Chamisso. ... : Modell Romantik: Variation - Reichweite - Aktualität ...