Sole di mezzanotte per Venere - Monica Nardone (Media Inaf, 2012)
Al circolo polare artico anche un gruppo di ricercatori dell'INAF, guidati da Giuseppe Piccioni, P.I. dello strumento VIRTIS a bordo della sonda Venus Express. Un modo per approfondire gli studi su Venere ma anche la tecnica per la ricerca dei pianeti extrasolari.