Russland in der Arktis ... : Entwicklungspläne, Militärpotential und Konfliktprävention ... - Paul, Michael; Swistek, Göran (Stiftung Wissenschaft und Politik (SWP), German Institute for International and Security Affairs, 2021)
SWP-Studie, 19/2021 ...