Der Kampf um den Nordpol ... : Russlands furioser Start als Vorsitz des Arktischen Rates ... - Paul, Michael; Stiftung Wissenschaft Und Politik (Stiftung Wissenschaft und Politik (SWP), German Institute for International and Security Affairs, 2021)
SWP-Aktuell, 47/2021 ...