Die neue Arktisstrategie der EU ... : maritime Sicherheit und geopolitische Akzente stärken ... - Paul, Michael; Stiftung Wissenschaft Und Politik (Stiftung Wissenschaft und Politik (SWP), German Institute for International and Security Affairs, 2021)
SWP-Aktuell, 14/2021 ...