Großmächte in der Arktis ... : die sicherheitspolitischen Ambitionen Russlands, Chinas und der USA machen einen militärischen Dialog erforderlich ... - Cepinskyte, Agne; Paul, Michael; Stiftung Wissenschaft Und Politik (Stiftung Wissenschaft und Politik (SWP), German Institute for International and Security Affairs, 2020)
SWP-Aktuell, 50/2020 ...