Hochzeitsgebräuche der Samojeden ... - Geyser, Christian Gottlieb 1742 - 1803, Künstler (n.a., 1780)
Als Kopie von Blatt 7 nach Chodowiecki erschienen in "Almanac de Gotha etc. pour l'année MDCCLXXXI", Gotha 1780. ...