Herbario de la Facultad de Farmacia, Universidad Complutense, Madrid (MAF-Lich) ... - Ramos, Paloma Cantó; De Felipe, David Cossío (Departamento de Farmacología, Farmacognosia & Botánica, Fac. de Farmacia, Univ. Complutense de Madrid, 2024)
Colección MAF- Lich. Con más de 25300 especímenes. Distribución global, principalmente Península Ibérica y Antártida, referencia para Fl. Liquenológica Ibérica. ...