Données du GREGE pour l'atlas des Mammifères de France - Données de Loutre du GREGE pour l'atlas des Mammifères de France ... - Inventaire National Du Patrimoine Naturel (UMS PatriNat (OFB-CNRS-MNHN), Paris, 2021)
Extraction de données de présence de la Loutre d'Europe récoltées par le GREGE & Collaborateurs pour mettre à jour les cartes de l'atlas des Carnivores et Primates de France. Ce jeu de données n'est pas exhaustif. L'ensemble dees données a été validé au niveau local. ...