ICPE - Suivi environnemental 2021 du parc éolien "Graincourt"-Suivi spécifique Goéland brun 2022 ... - Inventaire National Du Patrimoine Naturel (UMS PatriNat (OFB-CNRS-MNHN), Paris, 2023)
Données collectées dans le cadre du suivi spécifique Goéland brun sur le parc de Graincourt-lès-Havrincourt (Pas-de-Calais). 10 passages répartis entre le 8 août 2022 et le 8 octobre 2022 ...