Proyecto fortalecimiento y desarrollo de instrumentos para el manejo, prevención y control del Castor (Castor canadensis), una especie exótica invasora en la Patagonia Chilena. ... - Otárola, Renato; Aguilar, Andrés; Oyaneder, Marcelo; Naulin, Paulette I. (Ministerio del Medio Ambiente de Chile, 2023)
Conjunto de 33.376 registros biológicos, principalmente de Castor canadensis en la región de Magallanes y la Antártica chilena. Los datos derivan de un evento de muestreo a través de la detección de represas de castor mediante imagen satelital y observación directa de la actividad del castor. ...