Projet Courlis cendré et avifaune associée-Suivi des courlis cendrés en reproduction en Vienne ... - Inventaire National Du Patrimoine Naturel (UMS PatriNat (OFB-CNRS-MNHN), Paris, 2023)
Suivi des courlis cendrés en reproduction issu de la base LPO VIENNE ...