R44_PNA_Pygargue_à_queue_blanche_LOANA_2022 ... - Inventaire National Du Patrimoine Naturel (UMS PatriNat (OFB-CNRS-MNHN), Paris, 2023)
Suivi de reproduction du Pygargue à queue blanche en Lorraine en 2022 par Loana ...