BLUEWHALE-Blue whale 2019 - obs. EARL de Gineste ... - Inventaire National Du Patrimoine Naturel (UMS PatriNat (OFB-CNRS-MNHN), Paris, 2023)
Données naturalistes acquises lors des visites sur l'exploitation, à Miramont de Quercy (82) ...