Actualisation de la répartition de la loutre à l'échelle de la Garonne ... - Inventaire National Du Patrimoine Naturel (UMS PatriNat (OFB-CNRS-MNHN), Paris, 2023)
Données de Loutre Emmanuelle Jacquot et Laurent Barthe 01/01/2013 au 31/12/2014 ...