Mamíferos de Ecuador/ Mammals of Ecuador ... - Burneo, Santiago F.; Romo, Patricia (Asociación Ecuatoriana de Mastozoología, 2022)
Este recurso presenta la Lista oficial de mamíferos registrados en Ecuador y zona Antártica ecuatoriana. La presente incluye especies nativas, endémicas, introducidas, ferales y domésticadas. ...